Частная Медицина – уникальное предложение на российском рынке для частных медицинских центров!

Компания «Частная Медицина» уже зарекомендовала себя на российском рынке как надежный поставщик ультразвукового оборудования производства GE Healthcare в частные медицинские центры. В чем уникальность предложения от этой компании и почему Вам непременно стоит обратить на него внимание?

·         ООО «Частная Медицина» — единственный официальный дистрибьютор GE Healthcare, занимающийся продажей нового и официально восстановленного на заводе производителя ультразвукового оборудования.

·         Официально восстановленные аппараты фактически ничем не отличаются от новых, так как на заводе GE аппараты проходят полное тестирование, полностью обновляется их внешний вид и программное обеспечение (до самого актуального), меняются датчики и упаковываются в заводскую упаковку.

·         Вы хотите сэкономить? Цена этих аппаратов в 2-3 раза ниже стоимости аналогичных новых. Компания Частная Медицина в свою очередь предлагает гибкие схемы оплаты и возможность покупки оборудования в лизинг.

·         Вы хотите рассрочку на 3 года? Лизинг ультразвукового оборудования – это уникальная возможность для Вас начать работать на аппарате, внеся первоначальный взнос всего лишь 20%! Оставшаяся часть стоимости будет разбита на ежемесячные платежи на 3 года. Все необходимые документы для оформления лизинга можно собрать за 1 день.

·         Вы хотите официальную гарантию и официальный сервис? Официально восстановленное оборудование имеет абсолютно такую же официальную гарантию производителя 1 год, как на новый аппарат. Вы можете обслуживаться в официальном сервисном центре GE или у любого сервисного партнера GE. Компания Частная Медицина также предлагает специальные сервисные программы послегарантийного обслуживания.

·         Вы хотите подробное обучение работе на аппарате? Компания Частная Медицина уделяет большое внимание обучению докторов максимально эффективному использованию всех возможностей приобретаемого оборудования. К Вашим услугам обучение на рабочем месте врачом-экспертом, а также специализированные курсы повышения квалификации на базе ведущих УЗ кафедр с практикой на оборудовании GE.

·         Вы хотите получить Ваше оборудование быстро? Компания Частная Медицина поставляет оборудование со склада в Москве! В наличии есть самые разные модели на любой бюджет и в различных комплектациях. Хотите уникальную комплектацию на заказ? Вы также получите ее быстро! Прямая поставка с завода производителя гарантирует кратчайший путь к вам!

 

Есть множество фирм, предлагающих на рынке «восстановленное» оборудование GE, которое завозится в Россию из Америки, Азии и Европы неофициальным («серым») путем. Как эти аппараты восстанавливаются, никто не знает и никогда не скажет. Как правило, они имеют внешний вид БУ аппаратов, отсутствует русификация, программное обеспечение не обновлялось со времени выпуска аппарата. Более того встречаются случаи, когда подобное оборудование оказывается ворованным и при проверке серийного номера покупатель оказывается ввязанным в уголовный процесс.

Компания Частная Медицина предлагает официальную поставку с полным комплектом регистрационных документов, полной русификацией аппаратов, сервисной и информационной поддержкой производителя.

Подробнее на сайте компании Частная Медицина www.chmed.ru и по тел. +7  495 7894232

 

на правах рекламы

Частная Медицина – уникальное предложение на российском рынке для частных медицинских центров!: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>